Перенос

Рисунки сумашедших

КТО АНИМУ В НАС...
Б***ЬЮ НАЗЫВАЕТ...
И ЕСТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ,
"ВЕЛИКИЙ САМЫЙ "
ОХЛАМОН И ОБОРМОТ,
                СМУТЬЯН,

НЕ ВАРВАР-НАХАЛЮГА..,
ТАК МАТЮХА-ТЮХА..,
"Б**ДЬ ТАКАЯ, Б**ТЬ"
ПЕНТЮХ-НЕВЕЖА-ГРУБИЯН,
                МУЖЛАН.!






 
            






      


Рецензии