Что опоздал

Думаешь, что опоздал
Хрипло шуршит приемник.
Станции, что миновал
В ночь с января на вторник.
Отзвук - задетой луны:
Лишь вызывает жалость.
Думаешь, что мы одни
Прогарцевали в старость?

Знаешь, мне будет хватать
Того, что меня забыли.
Чтобы потом – хохотать
В одиноком порыве,
Спрятать конверт в небеса
Все, сметая приметы
И не давать адреса
Где распахнул манжеты.

Только,бы не дрогнул весь лед
На подносе стюарда,
Никто не знал - наперед,
Начав движение с фальстарта…


Рецензии