В какие игры мы играем на Земле?

В какие игры мы играем на Земле,
Не понимая-Бог повсюду,
Он везде, он в каждом вздохе,
Он в реке, Он в облаках,
Он в каждой тропке,
Что ведет нас не за страх,
Вперед тропинки и дороги и мосты,
Повсюду Богу благодарность мы должны,
За каждый день и час, минуты, год
И за Зари на каждый день Восход,
Кто войны на сегодня "вдруг" ведет-
Не понимает, кто его в пути спасёт?
Все может стать последним шагом здесь,
А на других тропах споёт кто чудо-песнь?...
Жестокость, страх и зависть каждый день,
Уходят люди ничего не поняв в тень
И здесь сжигают все свои мосты,
Не сознавая -жизнь есть не одна,
Душа есть вечна и что долги придется
Отдавать вновь на Земле,
Но за особую жестокость в Небесах,
Не будет рая тем, мечтающим о нем,
Кто есть завистлив и жесток
И кто урок свой запаял в кувшин,
Кувшин пустил на дно
И думал может джинн вдруг выпустит его...
Сегодня и сейчас нам нужен мир
И единение и нам важна любовь,
Ведь души человека на Земле
Проходят все уроки не всуе?...
-За что кричит один?
-Он разве прав?
-Господь в земном пути дал много прав?
-Но кто дал право ненавидеть, предавать
И убивать безвинных, убивать...
И плачут, стонут дети и отцы
И слезы матерей не осушить,
За все что здесь творится мы в ответе,
Ведь мы по сути на Земле
Есть Бога дети
И Он нам право дать быть милосердными,
Любить, прощать и верить-День придёт,
Когда все зло покинет Землю-
Будет Мир, Вселенная поймёт-
Путь Эволюции в душе любой грядёт...

21.09.2016 Надежда


Рецензии