то, что не услышат

солнце потухло вчера на рассвете,
луна вдруг пропала, заснули все дети;
я осознала, что незачем жить.
зачем делать то, что может убить?
зачем это небо, земля и вода?
зачем нам оружие, бомбы, война?
люди кричат о душе, словно дети,
однако уходят, ведь чувства в секрете.

вы погубили себя, "патриоты",
хватит вести себя как идиоты.


Рецензии