Чистое люблю...

Осень перелётная кружится листом,
В ней  погода тёплая ясным полусном.
Очи звёзд цветочные в лунном серебре -
Занавесь непрочная в этом сентябре.
Лист с ветвей срывается и летит в лицо,-
Память возвращается, вертится кольцом
В осень нашу светлую, где пушинки слов
Ласковою лентою вяжут нам любовь.
Поцелуем стелется в тишине листва,
Крутит семя мельница, трутся жернова.
Время переменится: трудности пройдут.
Хочется - поверится!
Вера - тоже труд.
Нежное дыхание я твоё ловлю,
В нём  без слов признание -
Чистое люблю...


Рецензии
"Пушинки слов... вяжут нам любовь."
Какая прелесть.Сколько мягкости!
С уважением

Аглоссер   21.09.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.