ай да Айдахо! песенка

американец - там где штат Айдахо
американец - там где запах прерии
даже когда пойдёт всё в жизни прахом
судьба тебя поставит в позу "раком"
и кончится процесс ужасным крахом
американец вспомнит свой Айдахо
или расскажет чтобы вы поверили
что есть в степи там небольшое ранчо
коровы овцы кони и быки
и ходят в кожаных штанах и белых шляпах
здоровые с усами пастухи
красивые ковбои-мужики...
и думают - кого же dammit трахнуть?
ведь женщин мало
а овечек жалко...
вот оттого драчливы и угрюмы
и у сапог железные носки...

американец - там где штат Айдахо
пусть у бычков в томате красные зрачки
ковбои парни хоть куда - не новички
в глазах безжалостных ни капли ара страха
кинжал на поясе а на башке папаха
и на груди шерифские значки.


Рецензии