С тобой и без тебя...

Порой без тебя,  теряю рассвет,
А мне без любви, не нужен и свет.
Теряю я всё, весь мир и себя.
Теряю я жизнь, когда нет тебя.

Мне день без тебя, как проклятый век.
Мне ночь одному,  как тысячу лет.
Когда я с тобой, я снова живу.
Когда ты со мной, я жить так хочу.

Когда я один, есть тучи с грозой,
Вокруг непогода и дождь проливной.
Когда ты моя и солнце со мной,
Я вновь улыбаюсь, я снова живой.

Порой без тебя, не светит луна,
И я так скучаю один без тебя.
Когда ты моя, я чувствую вновь,
Наверное это и значит любовь?!

А. Н. Ибрагимов
20/09/2016
22:09 Баку


Рецензии
Очень пронзительно, и так печально! Жить мыслями прошлым,
- счастьем, любовью, теплом и светом! И мучиться утратив всё это, просто не жить, а существовать.

Ирина Захарова Евтушенко   17.03.2018 08:17     Заявить о нарушении