Братья Ипсиланти

Ипсиланти! – подобны журавлям.
 Три брата – остроносы птицы.
 Ботфорты шли к длинным их ногам,
 О как горды их высоколобы лица.

 Этерия и Греция! Свобода….
 Там восемь лет писалась воли ода
 - Свободы греков от иных,
 А ныне европейцев злых
 От Греции нельзя отнять.
 Европа будет наполнять,
 Лет пять ещё, казну Эллады.
 Ныне греки несвободе рады
 Привыкли жить они от пуза –
 - Без сетки биллиардна луза –
 - Всё что от Евросоюза попадёт,
 Эллада нынешня глотает.

 Этерия! Боролись братья за свободу
 Не победили… Пало множество народу!
 Но дух свободы в греках жив,
 А европейский лагерь лжив:
 Зависимость от всех и униженье…
 Потомкам древних греков надо уваженье.
 За что и бились братья Ипсиланти,
 Как аисты. Но ныне в Греции всё анти:
 В долги всю Грецию загнали –
 Рабство – Евросоюзом, величали.

 Таков итог борьбы…
 Аисты горды….
 Три брата – три свободных птицы
 Ипсиланты – лобасты, остроносы
 птицы.


 Alexandro 11/03/2012


Рецензии