Верный путь

Когда-нибудь ты все поймешь,
В душе свободу обретешь.
На мир по-новому ты взглянешь
И в жизни истину найдешь.

На плечи многое ты брал,
Ты никому, нигде не врал.
Со всеми искренен ты был,
Но никому это не надо.

Прошел свои круги ты ада,
Весь тот маршрут, который задан.
Ты в жизни многое понял,
И верный путь тобой разгадан.

Теперь в миру нашел простор,
Ты сам себе в жизни танцор.
Ты волен выбирать сам танец,
Который всех введет в восторг!

(20.09.2016)


Рецензии