Храм нечестивых

Верю Ему:Он пошёл до конца.
Этим не верю - н а н о н о с и т е л я м.
Верю кровавому поту лица-
Не верю нынешним "вместо-блюстителям".

Верю гвоздям-тем,впивавшимся в плоть,
Не верю "отцам",в "мерседесы" садящимся.
Верю в согбенной старушки шепОть-
Не верю в "пастырей",ложью лоснящихся.

Верую в Слово,но не словам,
Верую в Дело,но не делишкам.
И в нечестивцами созданный "храм"
Я не войду-это уж слишком!

В шкурах овечьих волкам лишь скажу:
З д е с ь  исчерпали своё-до предела.*
Что за  п о р о г о м?Понятно...ежу:
Будет возмездия "слово и дело!"**


20.09.2016


*"Эти всё свое имеют уже здесь"-ап.Павел
на вопрос о незаслуженном земном благополучии
нечестивцев.
**"Слово и дело!"-обвинение в тяжком госу-
дарственном преступлении в петровские и после-
петровские времена,влекущее за собой(в слу-
чае доказанности)клеймение,каторжные работы
или смертную казнь.


Рецензии