Подари мне любовь

Отдай мне за любовь мою, тепла
За то, что я других давно не вижу.
Отдай мне за любовь мою, себя
Ведь без тебя, весь мир я ненавижу.

Приди ко мне родная, светом дня
Ведь я в ночи холодной замерзаю.
Возьми себе всю жизнь мою сполна,
Я без тебя умру, я это знаю.

Скажи о том, что любишь ты меня
Я нелюбви твоей слова не слышу.
Скажи мне только то, что ты моя
Спаси своей любовью мою душу.

А. Н. Ибрагимов
21/09/2016
12:44 Баку


Рецензии
Ага,какие пронзительные стихи! Такой надрыв,кричит и плачет душа, ноет тело...без любви той единственной.

Ирина Захарова Евтушенко   18.03.2018 14:38     Заявить о нарушении