А дома лучше...

Я валяюсь на постели
В пятизвёздочном отеле.
Нет забот, хлопот
И прочих мыслей
Только что убрали номер,
Все так чисто.

Сходил на пляж,
Немного искупался в море,
Поел, попил, чего же нужно боле?

Бассейнов тьма,
Ныряй сколько захочешь,
И развлечений много днем и даже ночью.

Вай фай вот только платный,
Пять долларов за час.
А я лежу на пляже,
Мне далеко до вас.

Пролетают дни, длиннее ночи
А мне хочется домой очень-очень.

Скучно одному, делать нечего…
Сходишь в амфитеатр вечером.
Посмотришь шоу-тайм
И снова грустно,
И одному так пусто, пусто, пусто…….


Рецензии
Жаль, Дмитрий, что Вай-фай платный оказался, и что один ВЫ, и "так пусто, пусто, пусто……." Не ездите больше один! Шучу, конечно.
С улыбкой,

Ирина Субботина-Дегтярева   27.03.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!) В следующий раз я обязательно возьму с собой попутчицу:)

Дмитрий Лазаровский   29.03.2017 23:20   Заявить о нарушении