Ты человек!

Просто люби,твори,наслаждайся,ликуй и пей
Жизни вино,шампанское,виски,ром,коньяк.
Не унывай,не плач,не грусти,не тревожся,не бей
Никого,никогда,ни за что,ни с кем и никак!

Просто шагай,лети,плыви,пари над землей,
Словно красивая,гордая стая простых лебедей!
Но никогда не ползи в грязь в кровь и в дерьмо,
Не пресмыкайся,не унижайся и не робей!

Смело твори,пой,рисуй,пиши стихи,
Будь свободен как небо,море,ветер и ураган.
И никогда,никого,ни о чем не проси,не моли.
Только Богам шепчи о желаниях,только Богам!

Не кричи вслух что больно,холодно и тяжело...
Чем глубже рана,тем быстрее она заживет.
Ни друг,ни мать,ни брат,ни сестра,никто!
Никто как ты сам себя,никогда не поймет!

Будь независим от мнений,сплетен,пустых обид.
Ты ЧЕЛОВЕК! Носи гордо имя-не пачкай в пыль!
Даже если как личность,ты совсем не возник,
О тебе небо и жизнь уже сложило быль!

А умирая, не плач,не стони,не жалей,
Жизнь пронеслась и назад уже не повернуть.
Помни о том,что в вечности много нулей!
И где-то за гранью всех нас ждет еще один путь.
               


Рецензии
Все по полочкам объяснено ясно и понятно,еще бы люди это понимали!"

Тёплый Ветер Астральный   06.05.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо) Я думаю кому надо, тот поймет! )

Окорокова Татьяна   06.05.2017 13:29   Заявить о нарушении