Сказочная быль

               

На шестисотой печке вечером Емеля,
Вдоль по Рублёвке в стольный град валил.
Чтоб не загнулся его бизнес от безделья,
Кое - чего с собою прихватил.

Из-за кустов явился соловей разбойник,
И подняв жезл , в свистульку засвистел.
Определил Емелю с печкою в отстойник,
Он на халяву мзду сорвать хотел.

Емеля по все видящему чудо-Оку,
Знакомой щуке в звёздах позвонил.
Пожаловался ей внезапному наскоку.
И соловей моментом отвалил.

Играла светом и гремела дискотека.
Колёса змей Горыныч предлагал.
Царевна Несмеяна померла от смеха.
Кощей нажравшись, в унитаз рыгал.

По щучьему велению всю ночь Емеля,
Словно дрова в лесу, бабло рубил.
Проходит в сказке за неделею неделя.
Видно Иван дурак лёд продолбил.

                21/09/16


Рецензии