Чтобы Божий царил закон!!!

Пресвятой Богородице

Богородица плачет и плачет.
Плачет ночь, и в слезах рассвет.
И не может быть ведь иначе:
мы грешим уже много лет.

Собиралась пойти я в баню,
но опять потеряла зонт:
нельзя мыться, наверное, в праздник...
И от дождика сер горизонт.

Богородица, о прощении
я молю Вас в который раз.
От грехов прибываю в смущении.
Только б свет Ваших глаз не погас!!!

Только бы освещали дорогу
Ваши очи всегда с икон,
чтобы шли мы с надеждой к Богу,
чтобы Божий царил закон!!!

21.09.2016


Рецензии