Музыка

Волшебной музыки примите
И замолчит осенний сплин
Недолго солнышко в зените
Им запастись мы не смогли

Сполна доверим музыкантам
Натренированным рукам
Сюда ленивых не пускают
На час не ныть, не упрекать

И терпеливо слушать чудо
Копить энергию души
Сюда как на причастье буду
С надеждой трепетной спешить!


Рецензии