Т из серии Азбука

Т/ри пары вишенок. Т/орт на Т/арелке.
Т/игр - именинник, и ждёт он гостей.
Т/ыква - на Т/равке - подарок от белки.
Т/олько от Т/ёти давно нет вестей.

Что-то Т/ревожно... Но Т/ут же Т/резвонит
На Т/елевизоре сам Т/елефон.
Ах, это Т/ётя любимая - Тоня!
Скоро приедет... А Т/игр Т/ак смешон!

Лапой одной держит бережно Т/рубку.
Ну, а другой прикрывает свой Т/орт.
Т/уча сердитая ( и не на шутку! )
Молнии мечет и дождиком льёт -

Не пригласили старуху на праздник.
Ах, как хотелось и ей Т/анцевать!
Стол ароматами сладкими дразнит...
Т/олько пора ей домой и в кровать.

В вазе - Т/юльпаны. На Т/умбочке Т/оже,
Но нарисованы - в этом секрет.
Т/рактор - по Т/елеку... Пашет, быть может...
Что-то гостей до сих пор ещё нет...

   сентябрь 2016 г.


Рецензии