Нет капель у врачей...

Сначала спрячешься за то, что "все же так..."
Потом за то, что ," я один разочек.."
Жизнь также все бежит, хоть наперекосяк,
Но незаметно...за витком виточек.

Помыслить некогда: работа и гульба,
А остальное - то второстепенно...
Жена... любовницы... - уж такова судьба!
Все одному и все одновременно!

Промчит полжизни, ужаснешься пустоте,
Страсть (не Любовь) монетою разменной.
Все утонуло в похотливой суете....
Ни Разума, ни Бога, ни  Вселенной...

И будешь маяться депрессия, тревога...
И побежишь к врачам искать спасений...
А может лучше  вымолить у Бога?
Нет капель у врачей от угрызений.


Рецензии