борьба за жизнь

в нашем времени
дыру
пробиваю лбом
каждый день поутру -
и не больно,
представляете, лбу, -
наша жизнь
подобна столбу,
только скрыта
потаённым стеклом,
вот поэтому его -
соколом
или мухой
стараюсь преодолеть,
а иначе - не жизнь,
а стальная клеть,-
за таким стеклом
сложно не околеть ...

21.09.16.


Рецензии