К читателю

Я жизни радуюсь - я не признаю печали,
Люблю живой - весёлый разговор,
Всю жизнь ношу я шляпу - как главный головной убор,
Как будто меня с Поэзией им обвенчали...


Я на своей странице нашей Стихирии встречам с читателем - рад!
И там обоюдно разборку моих стихов - верша,
В которой принимают участие - и Сердце, Разум и Душа,
Я получаю новый импульс и чувственный заряд.

Такая помощь от читателей - мне благодать,'
Её я с чувством долга принимаю - и за себя спокоен,
И если меня читатель хвалит - ему  решать - значит достоин,
Считаю - низко - благодать, как милостыню ждать...







Сочи, 20.09.2016


Рецензии