Мои слезы-струны

Не могу я больше ждать тебя,
Мои слезы-струны, так устали.
Мое сердце-рояль-потерял баса,
Вся душа болит в печали.

И глаза устали видеть шарф
На балконе, он лежит, как дышит.
Как твоя душа в любви парит,
И моя душа скучает, любит, ищет.

31.01.2012.


Рецензии