вопрос - ответ

Вопрос
Ответ
Что поцелуй
Взасос
А ты в любовь
Ты веришь
Вопрос
Ответ
Что поцелуй
Взасос
Взахлёб
Я отвечаю – ты веришь
Значит, я тоже верю
Вопрос
Ответ
Что поцелуй
Взасос
Всё дело в том
Во что ты - она
Вы верите
Закрыв глаза, целуетесь
У двери
Истово и томно…
Да так что умираете вы будто…

©Дон Румата 21 09 16 утро 1553


Рецензии