Ромео и Джульетта

Наша любовь - это смерть,
она пахнет жасмином.
Белого цвета она
будто саван
персидского шёлка.
Я принимаю ее,
словно дар -
принимаю с улыбкой,
лишь бы глядеть на тебя,
пока тьма не накроет.

Вечность нас ждёт.
Эта вечность
и станет тем раем,
Где, обретая друг друга,
Встречаются души.

Как же бела твоя кожа
в предутреннем свете...
Это любовь. Это смерть.
Е il nostro destino.


Рецензии