Неудачная попытка разобраться в себе

Глазами вглаживался очень часто и подолгу внутрь,
Один знакомый мой - вчерашний, кстати, лотос.
Ушами вушивался он до самых своих нутр...
И что?... И всё!.. Испортил нервы, слух и фокус.


Рецензии