Твоя родная, дочка, мать...

А ты меня к себе не кличешь,
Лишь сердцем я тебя зову.
В других краях ты счастье ищешь,
Я снами грежу наяву.

С тобой нас время разлучило,
Но пусть в душе живёт любовь!
Ты не совсем меня забыла
И не жалеешь добрых слов
По телефонному общению...

Без света глаз твоих - всё ночь,
А ночью муки... Сновидения
Смогли бы истинно помочь.

Не вытесняет сон сознания,
Как вместе было хорошо!

Позволь сказать, без назидания:
"Что было - ведаю - прошло,
А то, что будет - неизвестно,
Никто не может это знать.

Но притяжение телесно
Гораздо слаще испытать,
Чем расстоянием разбавить
Объятий крепких благодать.
От мук наш мир нельзя избавить...

              Твоя родная, дочка,
                мать.


Рецензии
Лидия, благодарю за замечательные строки!
Доброго вам вечера и позитива, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   21.10.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Галина!!!!))))))))

Лидия Серова   24.10.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.