смотрю на Божью мать Марию

Смотрю на Божью мать Марию,
И глаз не смею оторвать.
Она в века несёт миссию,
Простому люду помогать!
В глазах её то скорбь, то радость,
Они на части сердце рвут,
И пала с плеч моих усталость,
Ведь Божьей матушке не лгут.
Пред нею встану на колени,
И боль душевную пролью.
Она посмотрит в умилении,
И примет, то что прошепчу.
Подам заздравные записки,
Родных ушедших помяну.
И поклонившись низко-низко,
Поставлю к образу свечу!
И буду слушать песнопения,
И всех святых на праздник звать.
Марии девы, день рождения,
Крестясь, поклоны низко класть!


Рецензии