Опять мне роль досталась грустная...

Опять мне роль досталась грустная,
играю осени подружку.
Наша любовь стала ненужною,
упрячу слёзы я в подушку.

Светилась красками осенними
и в небе радугой сияла,
пропала с песнями весенними,
весной тебя я потеряла.

А осень снова столь отрадная,
красою вводит в искушение.
Да,только ей совсем не рада я,
боюсь ошибок повторение.


Рецензии