Обожаю я вязание

  Обожаю я вязание,
  Нитки,спицы и клубки,
  Яркой ниточки мелькание,
  Руки ловки и легки.

  От волшебного клубочка
  Появляется на свет
  Узелки,узор и строчка
  И какой захочешь цвет.


Рецензии