О жизни

Всё по жизни бывает не гладко,
Наступает отчаяние, боль,
Убежал бы куда без оглядки,
Но ведь было так много потерь!

Где-то там всегда тлеет надежда,
Жизнь не может уйти без следа,
Разве что, поменяет одежду
И когда-то уйдёт навсегда.

И ты примешь ту "новую" веру,
И она тебе будет близка,
Но уже никогда не поверишь,
Что из жизни уйдёшь навсегда.

Да и думать об этом не стоит
Жизнь одна, её надо любить,
Пережить можно всё, и потери,
Только жизнь бы суметь сохранить.

Но ведь всякое в жизни бывает,
Иногда и бороться нет сил,
Человек быстро всё забывает,
Но всегда помнить будет, что жил.

21.09.2016г.


Рецензии