Уходим в Высоту миров

Уходим в Высоту миров,
где осознание будет зримо,
озарено и расплавимо, как золото,
возможным откровением,
и всеми помышлениями и делами,
Любовь предвосхищающих, даров.   21.09.2016 (1036)


Рецензии