Морской бой

Я надеваю свой халатнейший халат,
Его больные по ночам боятся,
Ещё пугает мой свирепый взгляд,
Ну как больному здесь не растеряться.

Иду по клинике - больные по углам,
Но чувствую, что, что-то назревает,
Больные вдруг уселись на суда,
Идут "свиньёй", что доктора пугает.

Здесь зреет бой и судна пригодились,
Как окунут в то судно с головой,
Лекартства тотчас в холле появились.
Врача, что окунули сам не свой,
Лекарства выдал, побежал домой.


Рецензии
"свиньёй" на суднах? Страшно...

Эльвина Шумовская   21.09.2016 23:21     Заявить о нарушении
Зато весело.
Поплаваем ишо, повеселимся)

Феодор   22.09.2016 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.