Замучаю Тебя Стихами...

Вскричал я:

"Дзен, ты черствый, словно камень!
Пошто меня Поэзией ты мучишь?!"

Дзен отвечал ужимками-смешками:

"Замучаю "вконец" тебя стихами -
Покуда Просветленье не получишь!"

P.S.  Походу, начал понимать -
        Устанет Ум стихи писать,
        И - в это самое Мгновенье -
        Раздастся Взрыв!
        И...
        Просветленье...



Михаил Ассонов 21 сентября 2016


Рецензии
:) мне нравится

Ярослава Лет 9   22.09.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко)

Михаил Ассонов   22.09.2016 20:43   Заявить о нарушении