Из парадоксов рэпа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЭПА..."
Ох, уж этот русский рэп. Девушка, всего лишь, не ответила на сообщение, а он слезливого дерьма накатал на шесть альбомов.

Мой ответ:
А рэп зашкаливает разумные все формы –
Три тонны "мыла" без мудрости и смысла...
Протараторил там чего-то для проформы,
И побежал писать "шедевр" про … коромысло!..


Рецензии