Однажды, в вишневом саду...

Я тобою, как ветром весенним
Овеян в вишневом саду!
В платье тончайшем кисейном
Ты нежна, словно вишня в цвету.

Плавных линий изгиб пьянящий
Оголяет закат золотой.
И огонь, в глазах горящий,
Чарует, манит за собой.

Сладость губ! В безумной неге
Тебя неслышно коснусь.
На ковер молодых побегов
Пред тобой на колени спущусь.

Как вино выпивая, губами,
Одеяний легких лишу!
Вместо них одену цветами
И в цветы, не дыша, уложу.

Наслажденья волной наливаясь,
Опустишь ты веер ресниц.
Сахар губ, едва лишь кусая,
Задержишь меня у грудей-озорниц.

Боже мой, какая сладость -
С головой в твою юность нырнуть!
Чтоб совсем меня не осталось,
Чтоб в тебе в этот миг утонуть!

Твою стройность спутать в объятьях!
Гибкий стан, движение ног!
Каждой клеткой к себе прижать я
Стремлюсь! И выпить твой сок!

Я рычать буду тигром, сгорая
В твоей страсти алым огнем!
В этот миг, тобой обладая,
Твоим лишь я буду рабом!


Рецензии