Я хочу, чтоб глаза в глаза...

Я хочу, чтоб глаза в глаза...
И от счастья взлететь в небеса!
Я хочу, чтоб была Весна
Круглый год, навсегда, навсегда!

Я хочу, чтобы жизнь одна
На двоих! Чтоб забыть дела...
Я хочу, чтоб счастливый дом!
И все счастливы были в нем!


Рецензии