Дичает цветущий сад

А нам, как обычно, крохи
с господского, блин, стола.
Печальный канун эпоха
бесславно превозмогла.

Грозят нагноеньем беды -
загрёбистых след когтей...
Постылый пирог отведан,
в мильонах зажат горстей.

А дальше - и горше, горше:
дичает "цветущий сад"...
Проснувшимся до уборщиц
тропа обнажает - ад.

2000


Рецензии