23 сентября - день рождения жевательной резинки

День жевательной резинки
Отмечает ныне мир,
Это праздник всех жующих
Жвачка знаковый кумир.
Всех соблазн не перечислить
От вкушенья пласт её,
Поднимает настроенье
И зубам несет добро.
Каждый день почет
И слава для резинки настает,
Молодой народ по праву
В Интернете с ней живет.
Поздравленья всем жующим
Кто в резинке знает толк,
Исполнения желаний
Под жевательный шумок.


Рецензии