Мачо казацкой закваски

У мачо,настоящих,есть время для трудов,
А сытно пообедав,любой поспать готов,
И слышится из спален,а то и сеновала,
Не песня,и не музыка,а храп один,бывало

И кажется,что мачо,казацкой все закваски,
Спят даже в самолете,при взлете,без опаски,
А всяк.кто днем дремает достоин похвалы,
Ведь сон всегда на пользу-вещал Хаям оглы,

Кто спит после застолья,тот вес не накопит,
Он бодростью зарядится,и тело укрепит
Так спите после полудня,в жару и холода,
Сама Судьба за это добавит Вам года

20.09.2016 год


Рецензии