Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Я губ твоих коснусь.
Когда-нибудь,
Любовью излечусь.

И полечу
За горизонт желаний,
Где я найду
Свой остров без терзаний.

А пока я жду
Среди своих страданий,
И тебя ищу
В мечтах из ожиданий...
SH


Рецензии