Чувства к осени - прохладней...

Чувства к осени - прохладней,
Остывает летний жар.
Человек в натуре жадный,
Что поделать - Божий дар.

За соломинку ухватит,
Бабье лето подавай.
В пёстром, модном нынче платье,
Да ещё и наливай...

А потом захочет сласти,
Поцелуев в вихре вальса.
Осень - время бурной страсти,
Что зажжёт в душе, как сальса.

Если дождь испортит вечер,
Греет тело и камин.
Души обожают свечи,
Полумрак  - хмельной интим...

Вот и славно посидели,
Барабанил дождь в стекло.
Мы тела совсем раздели,
От камина знать тепло...


Рецензии