Дыхание любви

Дыхание любви
Колышется во мне.
От сердца до мечты
Ложится путь к тебе.

Пространство на душе
Я бережно хранил.
Под нежностью в тепле
Берёг свой чистый мир.

Чтобы улыбнуться,
Когда ты подойдёшь.
Чтобы мог проснуться
С тобою рядом в дождь.

И музыка души,
И ритм сердца кроткий.
Есть место для любви
В моей плывущей лодке.
SH


Рецензии