К Лунной Сонате.. К Пушкину и Натали

 

 Написано под звучание Лунной сонаты Бетховена....
 Поэтому ..только поётся..........................

 Поскольку я вижу в узоре Луны
                силуэты  Пушкина и Натали,то
                поэтому это им.....


                ******
Натали...Натали...Натали...Натали...Натали..
.......................................

Вот и всё...вот и всё..вот и всё...Последний танца круг..
Вот и всё...вот и всё...вот и всё...Прощай,прощай,мой милый друг..
Последний твой взгляд,последний мой взгляд...
Последний,последний,последний,последний,последний ...поцелуй..

Натали...
Как легка,как нежна,ангел мой ,ты в платье...   этом
Помни...люблю...тебя...тебя..тебя..
Помни
Люблю..
        Люблю...
             Люблю...
                Люблю...
                Люблю...
                Люблю..
                Люблю ...
Люблю...
        Люблю...
             Люблю..
                Люблю...
                Люблю....

Люблю...
      Люблю...
         Люблю...
                Люблю...
                Люблю...
                Люблю...
................................
Как никогда..Люблю как никогда...Как никогда...Как никогда
..........................................................
........................................................
НАТАЛИ.......

Вот и всё...вот и всё...вот и всё..
          Чуть музыка слышна..
                И уст и рук твоих
                моя мадонна
                моя любовь
                не отпускать бы
                никогда...+
        Прости-прощай..Лети..
            Мой ангел светлый
               Прости.............

-Прощай
-люблю
-Прощай
-люблю
-Прощай
-Люблю...

-Прощай
-Люблю
-Прощай
-Люблю
-Прощай..
...........
............
-Люблю...Люблю...Люблю..люблю..люблю..
          Люблю...Люблю....
-Моя Мадонна ..люблю....
-Люб-
-лю...






.......................................
https://www.youtube.com/watch?v=yj1W_gaRwKo

Редакция ++


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=yj1W_gaRwKo

"лунная соната Бетховена на фоне фотографий полной Луны"

Ганна Зброжек   21.09.2016 12:02     Заявить о нарушении