Мой дом родимый...

Мой дом родимый и любимый,
Стал ты для нас  мечтой неосуществимой,
О тебе мы часто вспоминаем,
И счастливые дни свои возвращаем.

В грезах своих к тебе приезжаем,
Ароматом твоим мы радость вдыхаем,
Время назад возвращаем…
И сидим мы за большим столом: папа, мама,
братья, сестры, я - вся наша дружная семья.

Папа мой арбуз разрезает,
Мы - дети в предвкушении, ожидаем…
А потом, наевшись сладкого арбуза, от пуза,
Во двор выбегаем…

Балуемся, глумимся, деремся, веселимся…
Ведь мы не знаем,  что нас ждет, и кого мы  потеряем…
Мой дом родимый! В разлуке мы вместе страдаем!
Увидеться с тобой мечтаем, и надежды не теряем.
 
Я знаю, мы вместе еще погуляем,
Соберемся всей родней,
и стол большой накроем,
Под тутовником нашим большим.

И будем веселиться, радостью нашей делиться…
Мы будем счастливы с тобой,
А тех, кто уже на Небесах, мы позовем к себе...
Ведь незримо они всегда с тобой, и с нами…


Рецензии