И деревья, задрав подол

Небо, скрылось, за серой шалью.
И деревья, задрав подол,
Укрывают себя, от ненастья,
Обнажая, как душу, ствол.

Мне, хорошо, я спрятан.
За кирпичной, стеной, и стеклом.
Утеплил я, свой дом, как и душу,  С.ватой.
Влажное небо, дымя, "дерьмом".

Там, за окном, слякоть,
А у меня, как, в июле, жара.
Это какая-то, порнографическая правда,
Наблюдать, за полуголыми деревьями,
                из окна.


Рецензии