Возрождение

Я умерла. И снова возродилась,
Пройдя сквозь очистительный огонь.
Забылось всё - к чему всю жизнь стремилась,
И отчего моя кипела кровь.

Забылись страхи, беды и сомненья,
Надежда, счастье, ярость и печаль.
Огонь, сжигая перед возрожденьем,
От прошлой жизни душу очищал.

Я родилась. И с чистою душою
Иду вперед, оставив позади
Всё, что мешало жить. Весь мир передо мною.
И только мне решать, куда теперь идти.


Рецензии
всё по новой?!
не заблудиться бы!!))))

Медовка   11.10.2016 18:06     Заявить о нарушении
заблудиться не страшно. главное - не повториться.

Елена Тол   12.10.2016 12:00   Заявить о нарушении