9 Светлые поля моей Родины

https://www.youtube.com/watch?v=vwN5aBhFZU0
ссылка на песню

Светлые поля моей Родины,
Моей Родины,
Cловно звезды вы...

А скажите вы, что так грустно мне,
Что так грустно мне,
Ходить по земле...

А сейчас сейчас светят небеса,
Да горите вы
В золотых лучах

А сейчас сейчас как прекрасны вы
Ленты вам плетут золотые сны
Припев-
Ветер вам поет о любви земной
о любви земной
о любви земной

А в душе моей нынче пустота,
Нынче пустота,
Не живет она...

Ей бы поскорей от любви уйти
Что дает лишь лишь боль,
Что дает лишь боль.
Припев-
Ветер вам поет о любви земной
о любви земной
о любви земной

Светлые поля моей Родины,
Моей Родины,
Cловно звезды вы...


Рецензии