***

Я не жду пробуждения разума,
Жду развязки,
До предела закручен болт-
Бросьте маски,
Говорите,пока активно мы ширим уши,
Корректирует жизнь и бьёт самых лучших.
Я не жду пробуждения разума,
Он низложен,
Жить по совести не даёт
Осторожность.


Рецензии