ради этого...

ради этого можно забыть обо всем, и обо всех...
от слов твоих пульсирует в висках, и сердце на износ
пусть говорят, неправильно все, и великий грех
но вопреки всему, в душе моей росток любви пророс...

ради этого можно забыть обо всём, и обо всех...
встречать рассветы, провожать закат, и просто жить
и замирать от нежности, услышав твой счастливый смех
и вопреки всему, нектар любви с любимых губ испить...

ради этого можно забыть обо всех, и обо всём...
закрыть глаза, и руки чувствовать твои, ты рядом
и пусть дожди, и осень злится, плачет за окном
а мне тепло от слов твоих, и губ, и просто взгляда...


Рецензии
Если это действительно Любовь, то нет греха. Это моё мнение.
А стихотворение очень красивое и нежное.
Счастья вам!!!

Вика -Ежевика   06.10.2017 11:43     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю)))Спасибо

Адигера   06.10.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.