Пашины слёзы

ПАШИНЫ СЛЁЗЫ

Бьёт по клёнам ветер
Дождик и гроза
Спят, наверно, дети 
На щеке слёза

У Скворцова Паши
Где и как нашлась
Может просто в кашу
Утром улеглась?

А потом на щеку
Мокрою тропой
Вот по ней я щёлкну
И пойду домой

Медленно из леса
А за лесом луг
Что ж без интереса
Мне ходить тут вдруг?

Нет грибов и ягод
Только темнота
Мне до дому надо
По тому слеза

На щеке застыла
Льдинкою обид
Сердце не грустило
А сейчас грустит

Нет дороги к дому
Только темнота
Уходи к другому
Мокрая слеза

Ну, а мне пусть звёзды
Мой укажут путь
Ну, зачем мне слёзы
Им бы отдохнуть

По щекам не литься
Не грустить со мной
В радость превратится
С ней идти домой
 


Рецензии