Всё стало неважным...

                Эмоции — это краски души, они прекрасны и зрелищны.    
                Когда ты ничего не испытываешь, мир делается тусклым
                и бесцветным...
                /У. Янг


Всё стало неважным, бесцельным, бесцветным…
И некуда деться от слов равнодушных.
Не греет Любовь твое тело и душу…
Осталось в былом наше жаркое Лето.

Лишь колкость моя замечается слухом,
За колкостью этой - не чувствуешь боли.
И вновь, упиваясь своею игрою,
Ты ходишь, мой друг, по привычному кругу…

А время уходит… И память стирает.
А в сердце родном - лишь от жизни усталость.
Тепла не осталось… Мечты - не осталось…
Но я то осталась… Но я то – живая!

Всё стало неважным… Но скрещены звуки
Былых откровений и этой прохлады…

…Уйду по тропинке осеннего сада,
Запомнив Любимым тебя…  а не другом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.